A Rico

HÁ MAIS DE 30 ANOS OFERECENDO PRODUTOS
ALLRICO DE ALTÍSSIMA QUALIDADE PARA SUA FAMÍLIA!!

A Rico Alimentos está no mercado há mais de 30 anos, produzindo as linhas de embutidos e defumados de primeira qualidade, para atender com requinte a aperitivos, refeições e churrascos.

 

Os produtos e as matérias primas são adquiridos de fornecedores que possuem o mesmo padrão de qualidade exigidos por nós, e assim, o nosso cardápio oferece uma variedade especial e saborosa. As carcaças dos suínos obedecem um padrão único e são abatidas no dia anterior a produção, proporcionando uma matéria prima de excelente qualidade.

 

Primamos pela qualidade de cada produto e na excelência do atendimento que oferecemos aos nossos clientes e parceiros.
Cada produto é desenvolvido com muito carinho e tem um toque artesanal especial, que justifica a Charcutaria com a marca Allrico dos nossos produtos, com o selo de qualidade Premium.

SF8_1563

OS MELHORES PRODUTOS

A Rico só trabalha com carne suína selecionada e inspecionada, transformando em alimentos embutidos que atendem ao mais fino paladar. Os produtos são saboreados como aperitivos, nas refeições e ainda no churrasco com os amigos.

NOSSA HISTÓRIA

Início da caminhada

Tudo começou em 1965 na cidade de Londrina no Paraná, quando o casal Geraldo Pereira Niza e Maria da Silveira Niza, ambos trabalhando em máquina de café se casaram e tiveram 03 filhos: Edson, Edna e Edmilson. O avô materno dessas crianças, Sr. Antonio Luiz da Silveira, profissional na área de frigorífico, já fazendo embutidos e trabalhando na cidade de Londrina, foi ensinando os atalhos da profissão para o genro Geraldo, para que este no futuro pudesse ter uma forma de sustento para a sua família.

Como evoluiu

No ano de 1978, na Vila Siam, o casal Geraldo e Maria, com muita dificuldade e perseverança, começou a produzir linguiça caseira de forma artesanal e saia pelas ruas de Londrina para vender e dar sustento aos filhos.
O Sr. Geraldo absorveu os preciosos ensinamentos do sogro e não parou mais de aperfeiçoar os produtos que ele e a esposa faziam com suas próprias receitas.
Na época de 1980, os filhos, apesar da pouca idade, já dividiam o tempo entre a escola, brincadeiras de crianças e ajudar aos pais na produção.

2ª geração

O tempo se encarregou de mostrar os dons da segunda geração e os filhos foram tomando gosto pela coisa e passaram a integrar junto com os pais a produção e a dividir as responsabilidades.
Um novo momento se estabelecia com o espírito de desenvolver a produção e olhar de empreendedorismo dando assim o início a uma nova etapa a ser seguida.
Em 1988, o Sr. Geraldo e o filho Edmilson, montaram uma nova empresa, onde funcionou até 1996 e, igualmente a anterior, faltou experiência administrativa empresarial e o insucesso chegou primeiro do que a vitória.
Não obstante a essa fase de muita dificuldade, a mãe, Srª Maria da Silveira Niza, faleceu em 1999 e o pai, Geraldo Pereira Niza em 2007.
Os filhos se reuniram em força e colocaram em prática os ensinamentos do avô, o amor da mãe, a lealdade dos pais e deram início a um novo momento na vida profissional.
Ao longo do tempo, os irmãos se atualizaram profissionalmente usando a experiência adquirida dos projetos anteriores e deram prosseguimento com muito orgulho a um sonho que começou com a visão do avô, passou pelo esforço dos pais e agora desfrutam com prazer, uma história que ajudaram a construir com gratidão a Deus.
O filho mais velho somou prática e técnica, desenvolveu uma linha de Consultoria para a produção de embutidos; formou carreira solo oferecendo soluções aos empresários que atuam nesse segmento de produto em todo o Brasil.
A filha Edna se casou com o Dejair que já atuava em uma grande empresa de embutidos e junto com o irmão Edmilson, se tornaram sócios e montaram a fábrica de embutidos RICO PALHANO ALIMENTOS, que está no mercado oferecendo qualidade e requinte em seus produtos.

Sede própria em Ibiporã

O resultado do esforço ao longo do tempo, a continuidade do padrão de qualidade iniciada há mais de 30 anos e o empenho das duas gerações, proporcionaram a possibilidade da construção de uma nova sede que em breve entrará em operação.
Com essa expansão, na cidade de Ibiporã/PR, a empresa RICO PALHANO ALIMENTOS terá a certificação do SISBI (Serviço Brasileiro de Inspeção) para atuar em todo o território nacional, com o compromisso de manter a qualidade dos produtos e o ótimo atendimento aos clientes.

Obra na fase inicial

Obra na fase intermediária

Obra na fase de acabamento

QUALIDADE NA MESA DO SEU CLIENTE!

Seja um parceiro Rico Palhano